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Involtini primavera

 Gli involtini primavera si preparano impastando la farina con acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo e fluido che verrà cotto in uno strato sottile e poi farcito con un composto di carne e altri ingredienti.

INGREDIENTI
PER LA PASTA:2 bicchieriFarina di frumento 001 bicchiereAcquaq.b.Saleq.b.OlioPER IL RIPIENO:100 gCarne di maiale o pollo tritata200 gVerdure a scelta tritate a stiscioline1 cucchiaioMaizenaq.b.OlioPER IL CONDIMENTO:1 cucchiaioZucchero di canna1 cucchiainoSalsa di soia2 cucchiaiSakè1 cucchiaioAcquaUna presaGlutammato
PREPARAZIONE
Step 1
Preparate la pasta mescolando la farina con l'acqua ed il sale fino ad ottenere un impasto omogeneo e piuttosto fluido: lasciatelo riposare per 1 ora. 

Step 2
Scaldate una padella di ferro e, con uno straccio, ungenetene leggermente il fondo.

Step 3
Versate un mestolo di impasto in modo da formare una pellicola sottile e cuocetela. Procedete così fino all'esaurimento dell'impasto ricordandovi di passare spesso la padella con lo straccio unto.

Step 4
Preparate ora il ripieno: mescolate la carne alla maizena e lasciatela riposare per pochi minuti; nel frattempo mettete poco olio nel wok e scaldatelo.

Step 5
Soffriggete per circa 1 minuto la carne e le verdure, aggiungetevi il condimento e continuate a cuocere fino all'evaporazione del liquido, quindi lasciate raffreddare.

Step 6
Prendete ora uno dei dischi di pasta precedentemente preparati, mettete al centro una cucchiaiata abbondante di ripieno, ripiegate i bordi lateriali del disco verso l'interno ed arrotolate con cura.

Step 7
Potrete chiuderlo meglio se lo sigillate con dell'impasto avanzato. Friggete in abbondante olio gli involtini, che vanno serviti ben croccanti e caldi. Si accompagnano in genere con salsa agrodolce.

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Articolo originale su buonissimo.org

Foto da mangiarebuono.it

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